Does an Instagram Account have fake followers? Find out through a Social Engagement Check!

Follower Engagement Audit Report

Please find the results below


Account

Name: Rumah Siap Kerja
Pic: Rumah Siap Kerja's Profile Picture

Follower Engagement

Total Followers: 232,667
rumahsiapkerja's instagram posts receive on average 340 likes. For an account with 232,667 followers, they should receive a minimum of 4,653 likes per post.
rumahsiapkerja's instagram posts receive on average 12 comments. For an account with 232,667 followers, they should receive a minimum of 233 comments per post.
Average Vs Target Likes
  • Average
  • Target
Average Vs Target Comments
  • Average
  • Target

Engagement Check #1 (Likes)

Their Average Likes 0.146%

Should be above 2%

Their Average Likes are 7% of what they should be



Engagement Check #2 (Comments)

Their Average Comments 0.005%

Should be above 0.1%

Their Average Comments are 5% of what they should be



Follower Audit Result

Social Engagement Grade = F

This account has lower than expected social engagement from likes.

This account has lower than expected social engagement from comments, or comments are disabled.

Likely real followers 16,983 (7.3%)
Dormant or fake followers 215,684 (92.7%)
Note: If this account is for a business, 20% likely real followers is typical.

Real Vs Suspect Followers
  • Real
  • Suspect

Social Engagement Details (Last 12 Posts)

Green = OK   Red = LOW

Please note: All images are the property of rumahsiapkerja, and are hosted on Instagram.

26-09-2020

Kamu lulusan baru yang tidak punya banyak pengalaman? Tenang aja, ini dia Riska kasih tips untuk kamu agar lebih dilirik perusahaan! Kamu juga dapat melihat lowongan pekerjaan dan magang di www.rumahsiapkerja.com lho! Langsung aja klik link di bio kami! Tetap semangat dan jangan lupa berdoa ya #RSKawan! #RumahSiapKerja #RSKPelatihan #LamarKerja #lowongankerja #lowonganmagang

Likes : 75
(0.032 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

25-09-2020

Kamu sedang membangun atau baru ingin memulai usaha? Pelajari dulu penganggaran modal untuk usaha yuk! Bersama Coach Dinar dalam pelatihan “Business Financial Efficiency” kamu akan belajar mengelola keuangan melalui kode akuntansi, hal ini diperlukan agar kamu dapat mengambil keputusan yang tepat dalam bisnis. Ayo segera daftarkan dirimu di sini👉🏻 bit.ly/RSKOnline_BusinessFinancial #RumahSiapKerja #RSKPelatihan #RSKOnlineClass #Finansial #Bisnis

Likes : 149
(0.064 %)

Cmnts : 3
(0.001 %)

25-09-2020

Halo #RSKawan! Galau dengan keadaan dunia karir saat ini? Tenang aja, simak pembahasan dunia karir saat ini bersama Bang @sandiuno di Career Talk UI 2020 yuk! Catat tanggalnya ya! Hari/Tanggal: 26 September 2020 Pukul: 19.00 - 20.20 WIB Jangan sampai ketinggalan, cek info selengkapnya di sini 👉🏻bit.ly/RegistCTUI2020 #RumahSiapKerja #CareerTalkUI2020 #Webinar

Likes : 452
(0.194 %)

Cmnts : 9
(0.004 %)

25-09-2020

Umur yang muda dan modal yang terbatas tidak menjadikan #RSKawan satu ini patah semangat. Pada umur 22 tahun Reza dan kedua temannya mengumpulkan uang saku mereka dan membangun Scale Up Solution yang merupakan digital hub dan konsultan yang memiliki tujuan membantu UMKM untuk lebih berkembang melalui digitalisasi. Simak tips menghadapi kegagalan ala Reza yuk! Share ke teman-teman yang membutuhkan tips ini dan ceritakan kisah sukses #RSKawan di kolom komentar yaa Riska mau dengar! #RumahSiapKerja #RSKStories #Bisni #Wirausaha

Likes : 172
(0.074 %)

Cmnts : 2
(0.001 %)

24-09-2020

Selamat Hari Tani Nasional para Petani Indonesia! #RSKawan tau gak apa singkatan dari Petani? Petani ialah singkatan dari Penyangga Tatanan Negara Indonesia lho! Sesuai dengan namanya, peran petani sangatlah penting untuk bangsa ini, jadi ayo bangkitkan semangat petani Indonesia! Jadi petani modern dengan belajar teknik penanaman hidroponik yuk! Bersama Coach Karim pada Pelatihan Online Hidroponik Seru ini kamu dapat belajar lebih lengkap mengenai hidroponik mulai dari metode hungga peluang usahanya. Catat tanggalnya! Hari/Tanggal: 26 September Pukul: 13.00 WIB Ayo segera daftarkan dirimu di sini👉🏻 bit.ly/RSKOnline_HidroSeru #RumahSiapKerja #HariTaniNasional #RSKPelatihan #Hidroponik #HidroponikJakarta

Likes : 330
(0.142 %)

Cmnts : 15
(0.006 %)

23-09-2020

Menjadi seorang wirausaha memang diimpikan banyak orang. Tapi sudahkah kamu mengetahui tujuan usaha yang kamu buat? Mencari keuntungan dalam berbisnis ialah keharusan akan tetapi pastikan bisnis atau usaha kamu bermanfaat bagi orang lain yaa #RSKawan! Kamu sudah punya bisnis atau baru ingin membangun bisnis? Apasih tujuan bisnis kamu? Yuk share di bawah! #RumahSiapKerja #Bisnis #TipsBisnis

Likes : 241
(0.104 %)

Cmnts : 2
(0.001 %)

22-09-2020

Siapa yang cari lowongan kerja? Yuk, kumpul di sini! Ini dia loker terupdate untuk #RSKawan! Selain loker di atas, #RSKawan bisa akses lebih banyak lowongan kerja di www.rumahsiapkerja.com/daftar-pekerjaan/ Yuk, mention dan bagikan ke teman-teman kamu yang membutuhkan info ini! Tetap semangat dan semoga berhasil #RSKawan 😊 #RumahSiapKerja #LowonganKerja #loker

Likes : 199
(0.086 %)

Cmnts : 5
(0.002 %)

22-09-2020

Mejadi seorang pembicara bukan hal yang mudah, karena kita harus menyampaikan informasi kepada beragam audiens pada saat yang bersamaan. Akan tetapi dengan menguasai skill public speaking, hal ini dapat membantu #RSKawan untuk menyampaikan pendapat dan mempresentasikan ide kamu lho! Hindari kesalahan dan belajar lebih lanjut tentang public speaking bersama Coach Vienkan yuk! Kamu dapat belajar dari mulai bahasa tubuh seorang pembicara hingga materi public speaking, dengan pertemuan selama 4x Riska yakin kemampuan public speaking kamu akan jauh meningkat! Catat tanggalnya! Hari/Tanggal: 22-25 September 2020 Pukul: 17.30 WIB Tunggu apalagi? Yuk, segera daftarkan dirimu di sini👉🏻 bit.ly/RSKOnline_PSMillenial #RumahSiapKerja #RSKPelatihan #RSKOnlineClass #PublicSpeaking

Likes : 419
(0.180 %)

Cmnts : 2
(0.001 %)

21-09-2020

Kamu mempunyai usaha atau baru ingin memulai usaha? Wajib banget ikutan webinar UMKM bareng JAK FM! Dalam Webinar UMKM (Usaha kaMu Kami Matengin) bersama Coach @aidilwj dan @clement_mathias (CEO KULO Group) ini akan membahas "Pondasi Yang Bikin Usaha Makin Maju". Catat tanggalnya! 🗓: Rabu, 23 September 2020 ⏰: 19.00 WIB Tunggu apalagi? Yuk, segera daftarkan dirimu untuk dapatkan insight langsung dari para speaker hebat ini! Daftarkan dirimu di sini www.jak101fm.com atau klik link di bio kami! #RumahSiapKerja #UMKMJAKFM #JAK101FM #Bisnis #Wirausaha

Likes : 242
(0.104 %)

Cmnts : 9
(0.004 %)

21-09-2020

Minggu baru, kuasai skill baru! Belajar skill baru di Rumah Siap Kerja yuk! Nih, Riska kasih jadwal pelatihan minggu ini. Kira-kira mana yang ingin kamu ikuti #RSKawan? Yuk mention teman-teman kamu untuk ikut pelatihan bersama, sampai ketemu di pelatihan #RSKawan😊 #RumahSiapKerja #RSKPelatihan #RSKOnlineClass #Pelatihan #Training

Likes : 197
(0.085 %)

Cmnts : 5
(0.002 %)

21-09-2020

Gelombang 9 Pendaftaran Kartu Prakerja akan ditutup hari ini lho! #RSKawan sudah daftar belum? Ayo segera daftarkan dirimu sebelum pendaftaran ditutup! Cek cara daftarnya di sini👉🏻 bit.ly/Prakerja1 #RumahSiapKerja #KartuPrakerja #Prakerja

Likes : 385
(0.165 %)

Cmnts : 75
(0.032 %)

20-09-2020

Semua orang sukses pasti mengalami kegagalan, selagi masih muda jangan pernah takut untuk gagal terutama kamu yang sedang membangun usaha. Mengalami kegagalan lebih baik daripada tidak pernah mencoba sama sekali! Tetap semangat dan jadikan kegagalan kamu pelajaran ya #RSKawan! Riska doakan kamu bisa mencapai apa yang kamu impikan😊 Mention dan share ke teman kamu agar mereka semakin semangat yuk! #RumahSiapKerja #Kutipan #JackMa

Likes : 1,215
(0.522 %)

Cmnts : 12
(0.005 %)


Sign up for a free account to save your report history and view instagram account analytics

Sign Up Now!