Does an Instagram Account have fake followers? Find out through a Social Engagement Check!

Follower Engagement Audit Report

Please find the results below


Account

Name: QRIM Express
Pic: QRIM Express's Profile Picture

Follower Engagement

Total Followers: 361,497
qrimexpress's instagram posts receive on average 66 likes. For an account with 361,497 followers, they should receive a minimum of 7,230 likes per post.
qrimexpress's instagram posts receive on average 2 comments. For an account with 361,497 followers, they should receive a minimum of 361 comments per post.
Average Vs Target Likes
  • Average
  • Target
Average Vs Target Comments
  • Average
  • Target

Engagement Check #1 (Likes)

Their Average Likes 0.018%

Should be above 2%

Their Average Likes are 1% of what they should be



Engagement Check #2 (Comments)

Their Average Comments 0.001%

Should be above 0.1%

Their Average Comments are 1% of what they should be



Follower Audit Result

Social Engagement Grade = F

This account has lower than expected social engagement from likes.

This account has lower than expected social engagement from comments, or comments are disabled.

Likely real followers 3,321 (0.92%)
Dormant or fake followers 358,176 (99.08%)
Note: If this account is for a business, 20% likely real followers is typical.

Real Vs Suspect Followers
  • Real
  • Suspect

Social Engagement Details (Last 12 Posts)

Green = OK   Red = LOW

Please note: All images are the property of qrimexpress, and are hosted on Instagram.

28-02-2020

Biar Sobat-Q engga makin pusing mikirin bisnis online yang lagi sepi orderan. Coba deh 3 tips ala QRIM Express agar toko online kamu ramai pembelinya.⁣ ⁣ Always happy yaa, because #QRIMexpress Delivering Happiness to Your Doorstep.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣

Likes : 44
(0.012 %)

Cmnts : 1
(0.000 %)

26-02-2020

QRIM Express terus berkomitmen menyediakan solusi untuk segala kebutuhan logistik dan menjadi perusahaan logistik terdepan dengan teknologi dan inovasi.⁣⁣ ⁣⁣ Sehingga, QRIM Express dapat menjadi solusi bisnis LODI; tech savvy, contact support selalu ready, reporting lebih detail dan teliti.⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣QRIM Express Delivering Happiness to Your Doorstep.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #QRIMExpress #Beyonddelivery #PastiQRIM⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣

Likes : 66
(0.018 %)

Cmnts : 1
(0.000 %)

24-02-2020

Finish! Hari ini hari terakhir.⁣ ⁣ Kuota Promo PASTIQRIM sudah Mencapai 10 Ribu Pengiriman. Sesuai S&K, promo gratis ongkir 50k hari ini berakhir. Tapi masih ada kesempatan lho buat Sobat-Q untuk menggunakan promo Gratis ongkir PASTIQRIMIG sampai dengan pukul 00.00 dini hari nanti!⁣ ⁣ Terima kasih dan nantikan Promo QRIM Express lainnya yaa Sobat-Q.⁣ ⁣ ⁣

Likes : 45
(0.012 %)

Cmnts : 2
(0.001 %)

22-02-2020

Hari genee mau ngapain aja pakai aplikasi, begitu juga kirim paket.⁣ ⁣ Yuukk aah download aplikasi QRIM di Google Play, cobain layanan QRIM, paketmu dijemput gratis di rumah.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣

Likes : 196
(0.054 %)

Cmnts : 7
(0.002 %)

20-02-2020

Sudah coba layanan free pick up QRIM Express?⁣ ⁣ Kalau belum, download dulu aplikasinya yaa, truss cobain deeh layanan free pick up, GRATIS!⁣ ⁣ ⁣

Likes : 85
(0.024 %)

Cmnts : 4
(0.001 %)

17-02-2020

Memulai kerjasama dengan QRIM Express sejak tahun 2018. Memilih QRIM Express sebagai partner pengiriman adalah paket sampai ke customer tepat waktu dan barang yang dikirimkan tidak rusak.⁣ ⁣ Bagi Sobat-Q yang ingin bertanya tentang layanan pengiriman QRIM Express, langsung saja menghubungi partnership@qrim.id yaa.⁣ ⁣ QRIM Express, Beyond Delivery!⁣ ⁣ ⁣

Likes : 57
(0.016 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

16-02-2020

Siapa nih yang lagi baper kado valentine belum juga sampai di rumah?⁣ ⁣ Cek paket kamu di www.qrim.id atau aplikasi QRIM Express yaa.⁣ ⁣ QRIM Express, Beyond Delivery!⁣ ⁣ ⁣ ⁣

Likes : 40
(0.011 %)

Cmnts : 2
(0.001 %)

14-02-2020

Kata Dilan 'rindu itu berat', tapi ada yang lebih berat dari rindu... Ngirim paket sendiri lebih beraaattt!⁣ ⁣ Mulai sekarang pakai Aplikasi QRIM, paketmu dijemput di rumah. Tak perlu berkeringat nganter paket, biar QRIM aja yg jemput.⁣ ⁣ Pertama buka HP kamu, kedua download aplikasi di google playstore dan ketiga kirim paket kamu menggunakan aplikasi QRIM Express.⁣ ⁣ Gunakan Kode Promo: PASTIQRIMIG dan Dapatkan Ongkir GRATIS 50 RIBU RUPIAH.⁣ ⁣ ⁣

Likes : 45
(0.012 %)

Cmnts : 2
(0.001 %)

13-02-2020

Sobat-Q udah siapin kado untuk orang tersayangmu? ⁣ ⁣ Kalau belum, QRIM Express kasih ide nih buat Sobat-Q.⁣ ⁣ Jangan lupa, apapun kadonya biar tambah berkesan kirim kadomu menggunakan QRIM Express yaa...⁣ ⁣ Gratis Ongkos Kirim Gunakan Kode Promo: PASTIQRIMIG⁣ ⁣ ⁣

Likes : 54
(0.015 %)

Cmnts : 1
(0.000 %)

12-02-2020

Sebelum memutuskan untuk berbelanja dalam sebuah toko online, pastikan Qamu untuk mengecek toko online tersebut. Apa yang Sobat-Q harus lakukan agar terhindar dari penipuan Toko Online? Simak 4 Tips ini yaaa:⁣ ⁣ 1. Harga Murah Bukan Jaminan⁣ ⁣ Kunjungi situs belanja online resmi dari perusahaan tersebut dan langsung belanja dari situs tersebut. Jangan masuk ke situs tersebut via e-mail atau jendela pop-up.⁣ ⁣ 2. Sistem Pembayaran⁣ ⁣ Pembayaran biasanya dilakukan dengan kartu kredit, melalui ATM, atau melalui gerai retail modern. Dengan kartu kredit, Qamu punya bukti kuat kalau Qamu sudah melakukan transaksi kalau barang tidak diantar atau tidak sesuai pesanan.⁣ ⁣ Tapi, karena banyaknya pencurian nomor kartu kredit, pembayaran dengan menggunakan sistem seperti PayPal, Transfer Kirim, atau Cash On Delivery (COD) boleh dipertimbangkan.⁣ ⁣ 3. Customer Service⁣ ⁣ Toko online yang terpercaya tentu saja memfasilitasi konsumen dengan fitur Customer Service yang dapat membantu untuk mencari apa yang mereka butuhkan. Sehingga jika ingin merasa aman dan nyaman saat berbelanja online, pastikan jika toko online tersebut memiliki customer service, bahkan hingga beroperasi selama 24 jam.⁣ ⁣ 4. Rekomendasi Teman⁣ ⁣ Pilihlah toko online yang direkomendasikan temanmu yang sudah pernah membeli di toko tersebut dan juga yang selalu aktif dalam mengupdate produk-produk yang ditawarkannya untuk para pelanggan setianya dan tidak hanya dilihat pada usia toko tersebut. ⁣ ⁣ Semoga bermanfaat yaa artikel ini Sobat-Q. Jangan lupa, kirim paket Qamu menggunakan #QRIMexpress yaa.⁣ ⁣ ⁣

Likes : 55
(0.015 %)

Cmnts : 1
(0.000 %)

11-02-2020

Sharing yuks Sobat-Q, para online shopper yang setiap hari mengirimkan barang ke pelangganmu, apa sih yang menjadi pertimbanganmu ketika memilih jasa pengiriman?⁣⁣ ⁣⁣ Langsung comment yaa jawabannya.⁣⁣ ⁣⁣ Bagi kamu yang memiliki jawaban yang menarik akan mendapatkan souvenir menarik dari QRIM Express.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣

Likes : 52
(0.014 %)

Cmnts : 2
(0.001 %)

10-02-2020

QRIM Express berusaha menjadi solusi untuk semua online shopper di Indonesia, terutama online shopper pemula yang membutuhkan jasa pengiriman yang memudahkan perkerjaan mereka. Begitu juga dengan kak Arum Sekarsari, pengusaha online yang sangat terbantu dengan kehadiran QRIM Express sebagai jasa pengiriman andalannya.

Likes : 58
(0.016 %)

Cmnts : 1
(0.000 %)


Sign up for a free account to save your report history and view instagram account analytics

Sign Up Now!