Does an Instagram Account have fake followers? Find out through a Social Engagement Check!

Follower Engagement Audit Report

Please find the results below


Account

Name: Mr.Q
Pic: Mr.Q's Profile Picture

Follower Engagement

Total Followers: 12,557
qpos.id's instagram posts receive on average 14 likes. For an account with 12,557 followers, they should receive a minimum of 439 likes per post.
qpos.id's instagram posts receive on average 1 comments. For an account with 12,557 followers, they should receive a minimum of 25 comments per post.
Average Vs Target Likes
  • Average
  • Target
Average Vs Target Comments
  • Average
  • Target

Engagement Check #1 (Likes)

Their Average Likes 0.112%

Should be above 3.5%

Their Average Likes are 3% of what they should be



Engagement Check #2 (Comments)

Their Average Comments 0.006%

Should be above 0.2%

Their Average Comments are 3% of what they should be



Follower Audit Result

Social Engagement Grade = F

This account has lower than expected social engagement from likes.

This account has lower than expected social engagement from comments, or comments are disabled.

Likely real followers 402 (3.2%)
Dormant or fake followers 12,155 (96.8%)
Note: If this account is for a business, 20% likely real followers is typical.

Real Vs Suspect Followers
  • Real
  • Suspect

Social Engagement Details (Last 12 Posts)

Green = OK   Red = LOW

Please note: All images are the property of qpos.id, and are hosted on Instagram.

24-09-2020

Perkembangan jaman memang menuntut adaptasi. Tapi percaya aja, perubahan itu bisa jadi bikin nyaman kok.. Senyaman cari barang jaman sekarang ga pakai repot. Lagi butuh mesin kopi buat tempat usaha di Medan. Tinggal cari barangnya di online. Dapat harga murah, kualitas super. Gak pakai mikir lama, takut keburu di ambil orang. Langsung proses, transaksi dan kirim ke daerah pakai QCOMM dari QPOSinAJA. #QPOSinAJA #sobatQ #temanusahaQ

Likes : 11
(0.088 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

Ikutan posting arti Q versi kamu di kolom comment yuk ! Jangan lupa share di IG mu dan tag 3 temen lainnya buat tau arti Q versi mereka juga. Q versi paling unik bakal dapat kiriman special, di antar langsung sama O-Ranger. #QPOSinAja #SobatQ

Likes : 9
(0.072 %)

Cmnts : 2
(0.016 %)

22-09-2020

Belum pernah kirim barang pakai QPOSin AJA ?? Gak cuma khusus untuk pelaku UMKM atau pebisnis online, tapi kita semua juga bisa nikmati layanan kirim barang yang super gampang. Mau barang langsung di terima gak pakai lama, pilih Q9Plus city courier kiriman dalam kota point to point instant! Paket ke luar daerah, dengan QCOMM bisa melintas nusantara. Nah buat yang suka kirim barang dalam jumlah banyak sekali waktu, QOB online booking mempermudah prosesnya. Apapun kebutuhan kiriman, #QPOSin AJA solusinya. #Q9Plus #sobatbisnisQ #QCOMM #temanusahaQ

Likes : 14
(0.111 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

21-09-2020

Perkembangan zaman adalah perubahan pasti, kemajuan teknologi akan terus bergerak maju. Tua muda dituntut untuk adaptasi. Saat ini bukan masa lalu, perdagangan konvensional pelan tapi pasti mulai berkurang. Berganti dengan bisnis online yang terus menjamur dan bergerak dengan kecepatan serta waktu yang terukur. #QPOSinAja siap menjadi solusi dan membantu pebisol mengembangkan bisnis online. #sobatQ mari meroket meraih sukses !! #qposinaja #mitraQ #temanusahaQ

Likes : 11
(0.088 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

19-09-2020

Ditengah situasi dan kondisi yang lagi naik turun, semangat jangan pernah kendor. Ini bukti nyata perkembangan ekonomi masih terus berjalan dan tetap bergelora. Nyalakan semua elemen bisnis dan terus berkreasi. Hidupkan produk lokal dan cintai produk Indonesia. Untuk para pebisnis online dan pelaku UMKM dimanapun berada, yuk gabung jadi mitra di QPOSinAJA dan dapatkan manfaatkan dari semua layanan pengiriman barang yang ada. #QPOSinAJA #mitraQ #temanusahaQ

Likes : 10
(0.080 %)

Cmnts : 1
(0.008 %)

18-09-2020

Dimasa pandemi sekarang ini, virus corona makin marak diluar sana. Bukan berarti #dirumahaja juga aman virus. Yang paling bener, terus jaga stamina biar tetap mantap dan fit. Jangan sampai badan rentan dan drop. Bukan cuma olahraga rutin yang perlu, tapi konsumsi makan sehat, sayur dan buah juga penting. Nah hari ini udah makan sehat belum? Pesen sayur dan buah sekarang gak repot, pakai Q9Plus dari #QPOSinAJA. Barang langsung diantar, instant point to point. Kirim cepat tetap fresh, ya pakai Q9Plus aja.. #kirimcepat #tetapfresh #Q9Plus

Likes : 13
(0.104 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

17-09-2020

Hari gini masih ada yang bingung mau kirim barang pakai apa? Langsung download #QPOSin AJA dan nikmati berbagai layanannya. Dari mulai penjemputan gratis, pengantaran juga langsung gak pakai lama. Dimanapun posisi paket berada, bisa di tracking pergerakannya. #QPOSin AJA cara mudah kirim barang ! #qantar #qjemput

Likes : 16
(0.127 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

16-09-2020

Udah tengah bulan September nih. Untuk semua teman pebisnis online dimanapun berada, tetap ceria dan jaga semangatnya ya.. Gas terusss Yuk check lagi apa semua barang kiriman udah beres? Biar ga ribet ngurus antaran paket, pakai layanan Online Booking dari aplikasi QPOSinAJA. Dapat resi otomatis dan pengantaran bisa langsung di lacak. Aman banget kannn.. #QPOSinAJA #temanusahaQ

Likes : 14
(0.111 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

15-09-2020

PSBB mulai lagi. Jangan kesel, ini buat kebaikan kita semua loh.. Walaupun #dirumahaja, saling bikin kejutan buat Orang terkasih yuk, jurus jitu yang bisa bikin bahagia dan berasa deket terus. Ga perlu repot dan ribet, download #QPOSinAJA , pilih jasa kiriman sesuai kebutuhan. Keluar kota bisa pakai #QCOMM , untuk dalam kota biar cepet pakai #Q9Plus. Kiriman bakal segera di jemput sm O.Ranger, gratissss dan barang akan langsung diantar ke tujuan. Secepat ituuuu... instant jemput langsung antar #instantkurir #qjemputqantar #psbb

Likes : 15
(0.119 %)

Cmnts : 1
(0.008 %)

12-09-2020

... Saking seringnya kirim barang buat konsumen, dan seringnya tiap hari didatengin O-Ranger buat jemput barang, dan hampir hapal juga semua O-Ranger di Jakarta ini hehe .. . Mereka sudah seperti temen, malahan partner kerja yang luar biasa. Dimana saat diperlukan, secepat itu juga mereka selalu hadir membantu pekerjaanku menjadi mudah. Sehat sehat terus yah mas,mba O-Ranger .. WE ALWAYS LOVE YOU . Yuk Download aplikasi #QPOSinAJA di Google Play Store atau klik link di bio. . #QPOSID #Q9 #Q9PLUS #QCOMM #QjemputQantar #Qposinaja #posindonesia #newnormal #jasapengiriman #jasapengirimandalamkota #jasapengirimanluarkota #paketpengirimandalamkota #paketpengirimanluarkota #kurirmurah #paketcepat #paketkirimmurah #samedayservice #belanjadarirumah #dirumahaja #spotlight #spotlightcreation #posindonesia #Quydownload #biarQujemput #Oranger

Likes : 23
(0.183 %)

Cmnts : 1
(0.008 %)

11-09-2020

Hai semua, udah lihat tampilan baru aplikasi #QPOSinAJA belom? . Yuk download dari googleplay store sekarang dan nikmati berbagai layanan pengiriman. Mulai dari instant kurir dalam kota sampai pengantaran luar daerah semua ada, komplit sesuai kebutuhan. . Kirim barang jaman sekarang? Ya pakai #QPOSinAja.. gak pakai lama, gak pakai ribet ! #QPOSID #Q9 #Q9PLUS #QCOMM #QjemputQantar #Qposinaja #posindonesia #newnormal #jasapengiriman #jasapengirimandalamkota #jasapengirimanluarkota #paketpengirimandalamkota #paketpengirimanluarkota #kurirmurah #paketcepat #paketkirimmurah #samedayservice #belanjadarirumah #dirumahaja #spotlight #spotlightcreation #posindonesia #Quydownload #biarQujemput #Oranger

Likes : 13
(0.104 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

09-09-2020

... Mau kirim barang dalam kota ga pakai nunggu lama? Bisa langsung sampai? Sekarang juga? Taaraaaa .. Doa kamu akhirnya terkabul juga loh . Kirim barang berupa paket atau dokumen, dijemput dan diantar langsung sama O-Ranger secara point to point. Gak pake lama, ga pake ribet... pake #Q9PLUS dari #QPOSINAJA . Kirim cepat dalam kota, ya #Q9PLUS lah .. instant, ekspress, plus plus plusss. . Yuk Download aplikasi #QPOSinAJA di Google Play Store atau klik link di bio. . #QPOSID #Q9 #Q9PLUS #QCOMM #QjemputQantar #Qposinaja #posindonesia #newnormal #jasapengiriman #jasapengirimandalamkota #jasapengirimanluarkota #paketpengirimandalamkota #paketpengirimanluarkota #kurirmurah #paketcepat #paketkirimmurah #samedayservice #belanjadarirumah #dirumahaja #spotlight #spotlightcreation #posindonesia #Quydownload #biarQujemput #Oranger

Likes : 20
(0.159 %)

Cmnts : 4
(0.032 %)


Sign up for a free account to save your report history and view instagram account analytics

Sign Up Now!