Does an Instagram Account have fake followers? Find out through a Social Engagement Check!

Follower Engagement Audit Report

Please find the results below


Account

Name: Nimaphoneshop_Palembang
Pic: Nimaphoneshop_Palembang's Profile Picture

Follower Engagement

Total Followers: 15,506
nimaphoneshop_palembang's instagram posts receive on average 14 likes. For an account with 15,506 followers, they should receive a minimum of 543 likes per post.
nimaphoneshop_palembang's instagram posts receive on average 2 comments. For an account with 15,506 followers, they should receive a minimum of 31 comments per post.
Average Vs Target Likes
  • Average
  • Target
Average Vs Target Comments
  • Average
  • Target

Engagement Check #1 (Likes)

Their Average Likes 0.091%

Should be above 3.5%

Their Average Likes are 3% of what they should be



Engagement Check #2 (Comments)

Their Average Comments 0.013%

Should be above 0.2%

Their Average Comments are 6% of what they should be



Follower Audit Result

Social Engagement Grade = F

This account has lower than expected social engagement from likes.

This account has lower than expected social engagement from comments, or comments are disabled.

Likely real followers 402 (2.59%)
Dormant or fake followers 15,104 (97.41%)
Note: If this account is for a business, 20% likely real followers is typical.

Real Vs Suspect Followers
  • Real
  • Suspect

Social Engagement Details (Last 12 Posts)

Green = OK   Red = LOW

Please note: All images are the property of nimaphoneshop_palembang, and are hosted on Instagram.

06-05-2021

MasyaAllah Tabarakallah... Alhamdulillah dapat kiriman parcel dari abang. Walopun jauh tetap kirimin parcel untuk adek-adeknya. Jazakallah khair abang ganteng sholeh ku @mr.bbenk Semoga Allah melimpahkan rahmat dan rejeki yang luas seperti air zamzam mengalir tanpa putus. Semoga abang dan keluarga selalu dilindungi Allah. Aamiin Allahuma Aamiin . . . . . . . @mr.bbenk @olvianitacici @alzena_shaista_putri_nima @putriramadani232020 @familyphoneshopdu

Likes : 17
(0.110 %)

Cmnts : 5
(0.032 %)

05-05-2021

Sumur air Zamzam (Mohammad Bahareth via Wikimedia Commons) Air Zamzam menjadi salah satu karunia dari Allah Subhanallahu wataala. Tak hanya sebagai penghilang dahaga, Air Zamzam juga dipercaya menyembuhkan berbagai penyakit. Air Zamzam diketahui berbeda dari air alami dalam hal mineral dan fitur radiologis. Berbagai penelitian telah dilakukan untuk mengeksplorasi kualitas mitos air tersebut, terutama untuk mengeksplorasi manfaatnya. Sumber air ini terletak di daerah Makkah, salah satu kota paling suci bagi umat Islam. Air Zamzam dalam sejarah singkatnya bermula dari kegelisahan Siti Hajar bersama putranya, Ismail, yang ditinggal Nabi Ibrahim di wilayah gurun yang kering dan tandus. Melansir Egypt Today, profesor geologi dan sumber daya air di African Research Institute Abbas Sharaqi mengatakan Zamzam pertama kali muncul adalah sekitar 4000 tahun sesuai kalender Hijriah. Sedangkan sumur Zamzam terletak di sebelah timur Ka'bah atau 21 meter dekat halaman Masjid Al-Haram. Sejak pertama ditemukan, sumur Zamzam tidak pernah kering. Sharaqi berkata reservoir terhubung ke air tanah yang terbarukan. Sehingga, dia berkata sumur Zamzam tidak akan mengering kecuali dalam kondisi tertentu. "Air tanah dapat terbarukan, seperti yang ada di sumur Zamzam," kata Sharaqi. Secara spesifik, Sharaqi mengatakan sumber air di sumur Zamzam berasal dari endapan hujan yang terjadi di Mekah. Dia berkata ada endapan sungai sedalam 14 meter yang disebabkan oleh air hujan di pegunungan yang jatuh ke dataran rendah dan berubah menjadi endapan. Adapun proses terbentuknya sumur Zamzam sedalam 14 meter membutuhkan jutaan tahun. Namun, Sharaqi menyampaikan kedalaman total sumur Zamzam mencapai 35 meter. dimana sedimen sedalam 14 meter dan 21 meter bebatuan. . . . . Sumber : https://umma.id/s/riQnmq #umma

Likes : 11
(0.071 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

30-04-2021

Bulan Mei memiliki asal usul nama yang sangat menarik. Tahu kah kamu? Bulan Mei merupakan bulan tercantik dalam satu tahun dan memiliki nama yang berasal dari dewi bangsa yunani kuno yakni dewi "maia". Dewi maia adalah dewi kesuburan dan cantik yang melambangkan kehidupan dan biasanya sering dikaitkan dengan musim semi atau musim bercocok tanam. Kemudian hal lain lagi adalah istilah "May Day". Kalian pastinya sudah tidak asing lagi bukan dengan istilah ini? Yaa, "May Day" Sendiri merupakan istilah yang diberikan untuk menyebut tanggal 01 mei yang merupakan permulaan bulan. Welcome Mei.. Semoga ini awal dari segala kebaikan. . . . . . Sumber : Google #myday #mayday #welcomemay #spesialmonth #newhope #happymom #happymoment

Likes : 14
(0.090 %)

Cmnts : 5
(0.032 %)

29-04-2021

MasyaAllah Tabarakallah... Semangat terus ya ank sholeha mamah Maaf, postingan tidak bermaksud riya. Mudah-mudahan bisa menginspirasi anak-anak yang lain. Insyaallah. Disini kaena juga masih belajar. Mudah-mudahan anak-anak kita menjadi penghapal Al Quran serta menjadi anak yang sholeh dan sholeha... Aamiin Allahuma Aamiin . . . . . . . . @nimaphoneshop_palembang @alzena_shaista_putri_nima #murojaah #murojaahquran #tilawah #tadabburdaily #ramadhan2021 #ramadhan #tausiyahcinta #happykids #happymom #happymoment #belajarngaji #belajarngajianak

Likes : 9
(0.058 %)

Cmnts : 2
(0.013 %)

23-04-2021

Kulepas kau dengan Bismillah 🥺 Berat tapi harus. Kamu udah gede nak, pasti sedih kalo dikandang terus. Pasti kamu pengen bebas kan? Pasti kamu pengen meraih impian kan? Dita.... Yakinlah... Mmh, kk, dd sayang banget dengan dita. Sampai detik ini, kk masih kepikiran dita. "nanti dita tidur dimana?" " trus makan nya gimana?" "klo dita ketabrak gimana?" MasyaAllah.... Berat ya kak... Tapi kita harus bisa ya nak Percayalah... Dita gak akan pernah melupakan kebaikan kk. Dita akan selalu ingat siapa yang rajin bersihin kandangnya, siapa yang rajin kasih makan nya, siapa yang mandiin nya, siapa yang sering gendong nya yang sampai kk dicakar berkali-kali tapi kk tetap gak pernah kapok buat gendongin nya. Semua yang kk lakuin itu gak akan pernah sia-sia di mata Allah. Kita doakan semoga dita selalu bahagia, sehat, selalu dilindungi Allah dan semoga kelak kita dipertemukan lagi. Dita.... Kalo rindu, tolong datang ya nak Kami semua sayang dita . . . . Slide 3 dita waktu masih kecil. Waktu masih ada dito juga 🥰 Slide 4 waktu dita udah ditinggalin dito 🥺 . @alzena_shaista_putri_nima

Likes : 20
(0.129 %)

Cmnts : 9
(0.058 %)

14-04-2021

Ramadhan tahun ini masih terasa berbeda dan istimewa karena masih dibarengi wabah covid. Kita dipaksa untuk stay at home (yahhh walaupun kadang sesekali masih tetap jalan2) 😌 Dear... Ramadhanmu tahun ini punya target apa? Biar tahun ini lebih berasa, kita agendain amalan selama Ramadhan yuk..bisa diceklis melalui hp atau selembar kertas, atau dalam memori ingatan (klo ingetan nya tajam). Misal Tilawah Quran one day one juz, sholat wajib tepat waktu, dhuha setiap hari, Tarawih, Qiyaumul Lail setiap malam, sedekah/infak setiap hari, berbagi ta'jil. Itu hanya beberapa contoh amalan aja ya. Semoga beberapa amalan diatas, bermanfaat utk menambah semangat ibadah kita di Bulan Ramadhan. Aamiin Allahuma Aamiin... . . . . . .

Likes : 18
(0.116 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

14-04-2021

Kalau ada yang bertanya siapa manusia yang paling sibuk? Jawabnya adalah Rasulullah Saw. Di bulan puasa, Rasulullah tidak hanya bekerja, tapi juga berperang. Kalau ada yang bertanya siapa yang paling banyak ibadahnya? Jawabnya juga Rasulullah SAW. Salah satu rahasia Rasulullah supaya tetap produktif adalah pada jadwal tidurnya. Kalau tidak ada urusan genting lainnya, Rasulullah tidak melakukan hal lain setelah sholat isya kecuali ngobrol dengan istrinya. Kalau kira kira jam 8 malam Rasulullah sudah tidur, maka wajar saja kalau Rasulullah tetap fit saat bangun jam 2 pagi. Dunia kedokteran juga sudah melakukan penelitian bahwa tidur dibawah jam 10 malam sangat baik untuk metabolisme tubuh. Semangat Ramadhan yaah...❤ Copas Tulisan bunda @poppy_dian_

Likes : 16
(0.103 %)

Cmnts : 1
(0.006 %)

12-04-2021

Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Mohon maaf lahir dan batin...

Likes : 13
(0.084 %)

Cmnts : 2
(0.013 %)

07-04-2021

Broken home gak selalu tentang perceraian, tapi tentang rumah yang sudah tidak ada lagi kenyamanan. Nyaman disini nggak ada hubungannya dengan perabot rumah tangga, apalagi dengan perabot tetangga. Nggak, bunda. Tapi tentang hubungan aku, kamu dan dia. (Ehm.. dia disini maksudnya anak lho, bun... 😁) Tapi tenang, broken home ini bukan sebuah bencana yang tiba tiba seperti banjir bandang atau gempa. Broken Home terjadinya pelan pelan merayap seperti seekor cicak.... hap lalu ditangkap. Jadi broken home ini sangat bisa diantisipasi kalau kita jeli melihat tanda. Memangnya apa tanda awal keluarga broken home? Kata Abah Ihsan, keluarga broken home dimulai ketika ada salah satu anggota keluarga yang merasa tidak nyaman bertemu dengan anggota yang lain. Suami dengan istri atau anak dengan orangtua. Wah, auto check and recheck, nih. Ada nggak yah yang merasa gak nyaman saat bertemu anak atau pasangan? Yuk langsung lakukan mitigasi. ❤ Oh iya, bunda mau belajar parenting dengan Abah Ihsan? Bunda bisa ikut kelas premium Parenting Rasulullah. Di kelas ini, bunda tidak hanya mendapat materi yang sistematis, tapi juga bisa langsung berkonsultasi dengan Abah Ihsan melalui grup. Asyik khan. Bagaimana caranya? Langsung DM saja yah, bunda 🌹❤ ( copas tulisan bunda @poppy_dian_ ) #anak #parenting #parentingdaily #parentingstyle #SygmaDayaInsani #smartfamilyhappyfamily #SDItemandirumah #SDIpedulikeluargamu #SDI #SDIpedulikeluarga

Likes : 18
(0.116 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

06-04-2021

#Repost @soangrobot • • • • • • Paket Investasi dengan Robot Forex. Jangan lihat profitnya tetapi seberapa besar resiko yang bisa di tanggung, sehingga kita nyaman dalam berinvestasi. Lihat bagus nggaknya dari history yg telah di berikan, sudah dari 2018 robot ini selalu mencetak keuntungan setiap bulannya.. gak pernah minus setiap bulannya walaupun di hariannya ada minus. Namanya juga jual beli. Kalau melihat histori 80% untung, 20% aja ruginya... sehingga setiap bulan rata2 pendapatan kita setelah dibagi hasil seperti di tabel di atas. Mantap.. bandingkan dengan bunga deposito, jauuh...... besaran ini.. #soangrobot #soangeducationcenter #tradingforex #forextrader #robotforex #smartbussines #investasi #smartxbotnet89 #smartxbottrading #smartxbot

Likes : 8
(0.052 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

03-04-2021

Halo sabtu... Biasanya yang pertama kalian lakuin sebelum tidur apa? Jangan bilang mikirin mimin ya😂✌️😆 (kidding check🙈😪) Jangan lupa setelah bersih2, pakai parfum baca Al-fatiha, 3 kul2, ayat kursi, istigfar dan shalawat ya Kalo masih santai bisa baca Al Mulk. Semoga ibadah yang kita lakuin berkah. Aamiin Allahuma Aamiin Gudddd nigth . . . . . . @nimaphoneshop_palembang #hotmama #jualhponline #jualsamsungnote20 #palembangsquare #palembangcafe #palembangupdate #reposting #likesforlike #palembang_receh #palembanghits #palembang_kece #tiktok #videotiktok #tiktokindonesia #tiktokislami #tiktokreligi #videotiktokhits #palembangicon #tradingforex #autosultan #salamprofit #forexindonesiafinance #forex

Likes : 17
(0.110 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

03-04-2021

Aku adalah seorang perempuan yang minder. Aku tumbuh di keluarga yang broken home. Ayahku mengecewakan dan ibuku sering mengucapkan kata kata yang menyakitkan. Fisikku juga tidak elok. Kulitku gelap dan aku termasuk anak yang tidak pandai di sekolah. Aku menjadi dewasa dengan perasaan bahwa diriku memang tak layak. Tak layak mendapatkan segala hal yang baik baik dalam hidupku. Sampai satu waktu, aku masuk ke kelas tahsin. Di kelas itu, aku belajar memperbaiki bacaan Al Quran melalui seorang guru. Disana aku baru sadar, ternyata selama ini aku melakukan banyak kesalahan dalam membaca Al Quran. Setelah belajar tahsin, bacaan Al Quranku semakin baik. Aku mulai menikmati bacaan Al Quranku sendiri. Aku rasa aku mulai jatuh cinta padanya. Sehari saja tak membacanya, aku.bisa rindu berat. Pelan pelan, aku merasakan ada yang berubah dalam diriku. Aku mulai berdaya dan merasa pantas mendapatkan hal yang terbaik dalam hidupku. Al Quran telah mengusap kepedihan hatiku, dan aku mulai semangat melakukan hal hal hebat. Kini, aku mempunyai karir yang bagus dan keluarga yang menentramkan. Terimakasih ya Allah, Engkau menurunkan obat untuk untuk membasuh luka hatiku. ****** Diangkat dari kisah nyata. #ceritasahabatperempuan Dituliskan oleh mbk @poppy_dian_ #ayobacaAlQuran Untuk Komunitas Ibu Bahagia

Likes : 8
(0.052 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)


Sign up for a free account to save your report history and view instagram account analytics

Sign Up Now!