Does an Instagram Account have fake followers? Find out through a Social Engagement Check!

Follower Engagement Audit Report

Please find the results below


Account

Name: DR.SCHATZ, SHIRAYURI, OYRUS
Pic: DR.SCHATZ, SHIRAYURI, OYRUS's Profile Picture

Follower Engagement

Total Followers: 21,138
mark.skincare's instagram posts receive on average 4 likes. For an account with 21,138 followers, they should receive a minimum of 740 likes per post.
mark.skincare's instagram posts receive on average 0 comments. For an account with 21,138 followers, they should receive a minimum of 42 comments per post.
Average Vs Target Likes
  • Average
  • Target
Average Vs Target Comments
  • Average
  • Target

Engagement Check #1 (Likes)

Their Average Likes 0.021%

Should be above 3.5%

Their Average Likes are 1% of what they should be



Engagement Check #2 (Comments)

Their Average Comments 0%

Should be above 0.2%

Their Average Comments are 0% of what they should be



Follower Audit Result

Social Engagement Grade = F

This account has lower than expected social engagement from likes.

This account has lower than expected social engagement from comments, or comments are disabled.

Likely real followers 126 (0.6%)
Dormant or fake followers 21,012 (99.4%)
Note: If this account is for a business, 20% likely real followers is typical.

Real Vs Suspect Followers
  • Real
  • Suspect

Social Engagement Details (Last 12 Posts)

Green = OK   Red = LOW

Please note: All images are the property of mark.skincare, and are hosted on Instagram.

23-09-2020

CESARINA ENZIME CHARCOAL OXYGENATION MASK 1. Detoksifikasi kulit 2. Membersihkan & mengecilkan pori-pori 3. Mengobati jerawat 4. Menyerap minyak berlebihan 5. Memperbaiki permasalahan kompleksi pada kulit 6. Menghilangkan whitehead 7. Melembutkan & melembabkan kulit 8. Mencerahkan kulit 9. Memberikan asupan oksigen pada kulit CESARINA OXY CHARCOAL ini juga berfungsi sebagai deep cleansing. Dimana sangat cocok buat kalian yg suka make up tiap hari, bekerja di luar ruangan tiap hari, terkena paparan udara polusi, dll. Karena bersifat mengoksidasi kulit kita yg sangat kekurangan oxigen di saat kegiatan sehari-hari kalian. Masker ini bekerja membersihkan pori2 sampai yg paling dalam dan mengangkat sisa2 make up, polusi lingkungan dan kotoran2 yg ada di dalam pori. Masker ini baik digunakan 2 hari sekali supaya pori2 kita selalu bersih dan bebas dari namanya jerawat dan komedo. Cocok utk semua jenis kulit ya. Cara kerja masker ini pun unik, karena memiliki sistem oxydasi jd setelah kalian tempel dan beberapa detik kemudian akan mengeluarkan busa/buble. Nah di saat itulah enzim oxy bekerja untuk membersihkan pori sampai terdalam. Kalian punya pori besar dan banyak komedo hitam??? Wajah suka timbul jerawat karena pori2 pun kotor?? Nah saatnya cobain Oxy Charcoal Mask Cesarina ya!!!

Likes : 10
(0.047 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

CESARINA ENZIME CHARCOAL OXYGENATION MASK 1. Detoksifikasi kulit 2. Membersihkan & mengecilkan pori-pori 3. Mengobati jerawat 4. Menyerap minyak berlebihan 5. Memperbaiki permasalahan kompleksi pada kulit 6. Menghilangkan whitehead 7. Melembutkan & melembabkan kulit 8. Mencerahkan kulit 9. Memberikan asupan oksigen pada kulit CESARINA OXY CHARCOAL ini juga berfungsi sebagai deep cleansing. Dimana sangat cocok buat kalian yg suka make up tiap hari, bekerja di luar ruangan tiap hari, terkena paparan udara polusi, dll. Karena bersifat mengoksidasi kulit kita yg sangat kekurangan oxigen di saat kegiatan sehari-hari kalian. Masker ini bekerja membersihkan pori2 sampai yg paling dalam dan mengangkat sisa2 make up, polusi lingkungan dan kotoran2 yg ada di dalam pori. Masker ini baik digunakan 2 hari sekali supaya pori2 kita selalu bersih dan bebas dari namanya jerawat dan komedo. Cocok utk semua jenis kulit ya. Cara kerja masker ini pun unik, karena memiliki sistem oxydasi jd setelah kalian tempel dan beberapa detik kemudian akan mengeluarkan busa/buble. Nah di saat itulah enzim oxy bekerja untuk membersihkan pori sampai terdalam. Kalian punya pori besar dan banyak komedo hitam??? Wajah suka timbul jerawat karena pori2 pun kotor?? Nah saatnya cobain Oxy Charcoal Mask Cesarina ya!!!

Likes : 4
(0.019 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

CESARINA ENZIME CHARCOAL OXYGENATION MASK 1. Detoksifikasi kulit 2. Membersihkan & mengecilkan pori-pori 3. Mengobati jerawat 4. Menyerap minyak berlebihan 5. Memperbaiki permasalahan kompleksi pada kulit 6. Menghilangkan whitehead 7. Melembutkan & melembabkan kulit 8. Mencerahkan kulit 9. Memberikan asupan oksigen pada kulit CESARINA OXY CHARCOAL ini juga berfungsi sebagai deep cleansing. Dimana sangat cocok buat kalian yg suka make up tiap hari, bekerja di luar ruangan tiap hari, terkena paparan udara polusi, dll. Karena bersifat mengoksidasi kulit kita yg sangat kekurangan oxigen di saat kegiatan sehari-hari kalian. Masker ini bekerja membersihkan pori2 sampai yg paling dalam dan mengangkat sisa2 make up, polusi lingkungan dan kotoran2 yg ada di dalam pori. Masker ini baik digunakan 2 hari sekali supaya pori2 kita selalu bersih dan bebas dari namanya jerawat dan komedo. Cocok utk semua jenis kulit ya. Cara kerja masker ini pun unik, karena memiliki sistem oxydasi jd setelah kalian tempel dan beberapa detik kemudian akan mengeluarkan busa/buble. Nah di saat itulah enzim oxy bekerja untuk membersihkan pori sampai terdalam. Kalian punya pori besar dan banyak komedo hitam??? Wajah suka timbul jerawat karena pori2 pun kotor?? Nah saatnya cobain Oxy Charcoal Mask Cesarina ya!!!

Likes : 8
(0.038 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

repost from: @stellaouyang #Cesarinaproductreview [SKIN CARE UPDATE] It’s review time :D Selama ini aku selalu struggilng cari skincare yang bisa untuk anti-aging dan brightening juga tapi ga bikin kulit kemerahan, karena kulit aku cenderung sensitive untuk brightening skincare. But, after aku coba Golden Hyaluronic Acid Royal Derma Filler Serum dan Hyaluronic Acid Royal Derma Filler Serum from @mark.skincare , aku cocok sama 2 serum ini dan so far aman untuk kulit sensitive aku loh! Sesuai namanya kandungan utama di Golden Hyaluronic Acid Serum ini adalah Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk melembapkan kulit, menyamarkan kerutan di wajah, dan mencerahkan kulit, dan bahan - bahan lain yang organic dan dari racikan 5 bunga alami. Secondly, Hyaluronic Acid Eye Serum yang berfungsi untuk anti aging, melembapkan dan mencerahkan area mata dan kandungan EGF (Epidermal Growth Factor) nya yang bisa mempercepat penggantian sel kulit di daerah mata. Jadi 2 serum ini udah aku pake rutin selama 2 mingguan, pagi dan malam hari. Teksturnya juga aku banget, gampang absorb dan ringan kulit, dan soothing (ada cooling effect untuk yang eye serumnya) Dan efek yang aku rasain untuk face serum nya, pori - pori di muka aku beneran mengecil, ga se obvious sebelum aku pake serum ini (SLIDE ke kiri deh untk liat before afternya) aku sendiri surprised dan amazed sendiri sama perubahannya. P.S. aku gak pake filter apapun ya, ini #honestreview penggunaan selama 2 mingguan. Dan untuk area kulit aku yang gak merata, aku merasa kulit aku 1 tingkat lebih cerah, dan kulit jadi lebih lembab dan soft juga. Untuk eye serum nya, yang aku notice puffy eyes aku berkurang dan lingkaran hitam di sekitar mata sedikit tersamar gitu dan jadi lebih cerah juga day by day. In overall, aku sesatisfied itu sama result yang aku dapet pake 2 serum ini, selain efektif untuk mencerahkan, kulit ku yg cenderung sensitive ini cocok aja sama 2 produk itu ❤️ #GlowingwithCesarina #Stellaproductreview

Likes : 5
(0.024 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

𝙔𝙪𝙠 𝙠𝙚𝙣𝙖𝙡𝙞 𝙗𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙨𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚𝙢𝙪 😉 Penting bagi kita untuk mengenali sendiri apa saja manfaat dari bahan skincare yang kita pakai di kulit. Calendula atau Marigold memang mempunyai warna kuning kejinggaan yang sangat indah dan menarik perhatian mata.Konon bunga tersebut digunakan pertama kali oleh suku Aztec di De La Curs-Badiano pada tahun 1552. Bunga ini dianggap sebagai bunga yang suci oleh suku Aztec dan digunakan untuk mengobati cegukan, sambaran petir, maupun agar orang zaman dahulu bisa menyeberangi sungai dengan selamat. Benih dari bunga ini kemudian diambil oleh penjelajah Spanyol dari suku Aztec dan kemudian ditanam serta dijadikan kebun di Spanyol. Dari Spanyol kemudian benih bunga Marigold atau Calendula ini disebarkan hingga ke Perancis dan Afrika Utara. Ternyata panjang juga ya perjalan bunga Calendula yang awalnya dari tanah suku Aztec, Spanyol, Perancis hingga sampai ke Indonesia dikemas dalam beberapa produk Cesarina yang ada. 😂 Tentu saja manfaat ini dapat didapatkan dalam produk-produk Cesarina seperti: 1. Golden Hyaluronic Acid Royal Derma Filler Serum, 2. Hyaluronic Acid Royal Derma Filler Eye Serum, 3. Cesarina Cotton Cleansing 4. Cesarina Soothing Toner #cesarina #glowingskin #ingredientsmatter #cesarinaingredients #antiaging #healthyski

Likes : 4
(0.019 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

CESARINA WHITENING SERUM terdiri dari : 1. WRINKLE LIFT PEPTIDE SERUM 2. RADIANT WHITE VB3 SERUM Fungsi : • Whitening • Meratakan warna kulit • Mengencangkan & menyamarkan garis halus • Glowing • Menyamarkan flek & bekas jerawat • Mengecilkan pori Cara Pakai : Setelah mencuci muka, aplikasikan terlebih dahulu peptide serum ( yang bening) ke bagian wajah hingga merata dan diamkan sejenak hingga kering. Setelah itu aplikasikan vb3 serum ( yang putih ) secara merata ke wajah. Lalu timpa dengan moisturizer/skincare rutin. Pakai pagi & malam setelah toner. #serumcesarina#cesarina#cesarinaserumgold#serumgold#serumwhitening#cesarinawhitening#cesarinaeyeserum

Likes : 5
(0.024 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

Cintailah kesehatan kulit wajah Anda. Untuk mempunyai kulit wajah yang cerah, sehat, dan tetap tampak awet muda, kita perlu merawat kulit wajah secara rutin. Salah satunya yaitu dengan menggunakan serum secara rutin. Kalau produk unggulan kami yaitu Cesarina Golden Serum akan membantu mencerahkan kulit wajah, mencegah munculnya kerutan dan garis halus pada wajah. Pencegahan terhadap penuaan dan kerutan harus kita lakukan sejak dini. Kulit wajah akan tampak sehat, elastis dan berkilau apabila diberikan perhatian yang semestinya setiap hari. 😊 Love yourself,love your skin. #cesarina #goldenserum #cesarinagoldenserum #healthyskin #glowingskin #antiaging

Likes : 4
(0.019 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

Mencari eye cream yang bisa mengatasi kantung mata sekaligus tanda-tanda penuaan di sekitar mata? Cesarina Eye Serum ini adalah serum yang sangat efektif untuk menuntaskan kedua masalah tersebut. Produk ini bekerja dengan memudarkan lingkaran gelap di sekitar mata. Krim mata dari Cesarina Indonesia ini memang diformulasikan untuk menghilangkan kantung mata yang disebabkan karena kurang tidur atau kelelahan. Tak hanya sampai di situ, produk ini mampu mengurangi tanda-tanda penuaan berupa kerutan atau garis halus di dekat mata. Penasaran? Rasakan hasilnya sekarang! #eyeserum

Likes : 3
(0.014 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

Berapa kali teman-teman mencuci wajah dan menggunakan toner dalam sehari? Pencucian wajah dan penggunaan toner setelahnya disarankan untuk dilakukan 2 kali dalam sehari yaitu di pagi hari dan juga di malam hari. Selain untuk membersihkan kulit wajah kita, pastinya mencuci wajah di pagi hari akan menyegarkan kita kembali sehingga bisa memulai kegiatan kita dengan penuh semangat dan percaya diri. Setelah seharian beraktivitas baik di dalam maupun di luar ruangan, tentu kita perlu mencuci kembali dan membersihkan wajah juga dengan bantuan toner supaya bisa bebas dari kotoran-kotoran wajah yang sudah menempel di kulit sepanjang harinya. Teman-teman boleh mencoba produk kami juga yang efektif membantu membersihkan dan menyegarkan wajah secara efektif ya😁 Cesarina Cotton Cleansing dan Cesarina Soothing Toner 🤗 Sudahkah Anda mencuci wajah dan menggunakan cleanser hari ini? 😁 #cesarina #cesarinacottoncleansing #cesarinasoothingtoner #glowingskin #healthyskin

Likes : 5
(0.024 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

Likes : 2
(0.009 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

Likes : 1
(0.005 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

23-09-2020

Likes : 2
(0.009 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)


Sign up for a free account to save your report history and view instagram account analytics

Sign Up Now!