Does an Instagram Account have fake followers? Find out through a Social Engagement Check!

Follower Engagement Audit Report

Please find the results below


Account

Name: Adem Sejuk
Pic: Adem Sejuk's Profile Picture

Follower Engagement

Total Followers: 28,966
ademsejukid's instagram posts receive on average 69 likes. For an account with 28,966 followers, they should receive a minimum of 1,014 likes per post.
ademsejukid's instagram posts receive on average 33 comments. For an account with 28,966 followers, they should receive a minimum of 58 comments per post.
Average Vs Target Likes
  • Average
  • Target
Average Vs Target Comments
  • Average
  • Target

Engagement Check #1 (Likes)

Their Average Likes 0.237%

Should be above 3.5%

Their Average Likes are 7% of what they should be



Engagement Check #2 (Comments)

Their Average Comments 0.115%

Should be above 0.2%

Their Average Comments are 57% of what they should be



Follower Audit Result

Social Engagement Grade = F

This account has lower than expected social engagement from likes.

This account has lower than expected social engagement from comments, or comments are disabled.

Likely real followers 1,962 (6.77%)
Dormant or fake followers 27,004 (93.23%)
Note: If this account is for a business, 20% likely real followers is typical.

Real Vs Suspect Followers
  • Real
  • Suspect

Social Engagement Details (Last 12 Posts)

Green = OK   Red = LOW

Please note: All images are the property of ademsejukid, and are hosted on Instagram.

11-12-2019

#Repost @aa.kabayan • • • • • • Segerin hari klian dengan refreshing seperti @aa.kabayan , jangan lupa bawa minuman yang fresh dan segerrrr juga biar makin apdooll!! Adem Sejuk teh cincau yg segar dengan komposisi cincau yg sdh larut, bunga krisan, wheatgrass & daun teh asli. Bagi cerita refreshing ala lu bareng Adem Sejuk!! #CeritaAdemSejuk Segerrr banget sekali minum berasa Adem dan bikin hari lu yang panass jadi Adem. . . @ademsejukid . . #CeritaAdemSejuk #JadiAdemJadiSejuk #AdemSejuk #AdemSejukTestimonial

Likes : 18
(0.062 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

10-12-2019

Selamat Hari HAM Sedunia! Gunakan Hak kalian dengan baik yaa Jangan Hak orang lain :) - #AdemSejuk #HumanRightsDay #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 17
(0.059 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

06-12-2019

Carpe Diem, Seize the day! Artinya itu, maksimalkan hari kamu dan berikan 100% untuk segala hal yang kamu kerjakan, pasti akhirnya akan manis nanti ❤️ Apalagi ditambah sebotol Adem Sejuk untuk buat mood kamu stay Happy! #AdemSejuk #CarpeDiem #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 20
(0.069 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

04-12-2019

“She remembered who she was, and the game changed.” – Lalah Deliah Di bulan terakhir 2019 ini, semuanya tentang kamu! Semangat yaa, ingat potensi mu! Jangan mudah putus asa, karena kamu bisa! #AdemSejuk #HappyWednesday #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 21
(0.072 %)

Cmnts : 1
(0.003 %)

01-12-2019

Hari Minggu adalah hari spesial bareng keluarga. Saatnya kumpul rame-rame di ruang tengah, setel film favorit, bikin tambah nikmat siapin Adem Sejuk di dekat kalian! #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 32
(0.110 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

30-11-2019

Bermimpilah setinggi langit. Namun, jika tidak sampai, seenggaknya kamu bakal tetep jatuh di antara bintang-bintang! #WeekendAdemHatiSejuk

Likes : 27
(0.093 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

29-11-2019

Bayangin, bikin pencernaan jadi nyaman, tenggorokan lega, badan juga enak karena otot kita lebih rileks. Untuk hidup yang lebih baik, mari kita budayakan minum minuman cincau mulai dari sekarang! #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 38
(0.131 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

28-11-2019

Santai aja.. Satu gebetan hilang, gebetan lainnya menunggu kok~ #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 37
(0.128 %)

Cmnts : 3
(0.010 %)

27-11-2019

Ayo, jadi dua orang beruntung yang mendapatkan hadiah menarik dari Adem Sejuk! Caranya: 1. Follow @ademsejukid di IG & FB 2. Like postingan ini 3. Tebak kandungan Adem Sejuk yang benar 4. Jawab di kolom komentar jawabanmu! 5. Share postingan ini di IG Story kamu dan mention @ademsejukid Pemenang akan dipilih secara acak. #OtakAdemHatiSejuk

Likes : 385
(1.329 %)

Cmnts : 392
(1.353 %)

25-11-2019

“Setiap orang menjadi guru, setiap rumah menjadi sekolah." - Ki Hadjar Dewantara Selamat Hari Guru wahai Para Pengajar. Bapak dan Ibu Guru adalah Pahlawan Tanpa Tanda Jasa kami. Terima Kasih telah mengajarkan kami dengan susah payah. #SelamatHariGuru #AdemSejuk #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 90
(0.311 %)

Cmnts : 3
(0.010 %)

24-11-2019

Selamat Hari Minggu! Mimin mau tanya, siapa yang udah pernah cobain Adem Sejuk? Enak ga? Pasti enak kan, langsung adem dan anti nyangkut :D Yang belom cobain, yuk gue tantang kalian minum Adem Sejuk! Ada di AlfaMidi dan Miniso juga loh! #HappySunday #AdemSejuk #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 72
(0.249 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

22-11-2019

Happy Weekend Sobat Muda! Mau ingetin aja, jangan lupa have fun dan nikmatin weekend ini! You deserve it! #HappyWeekend #AdemSejuk #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 67
(0.231 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)


Sign up for a free account to save your report history and view instagram account analytics

Sign Up Now!