Does an Instagram Account have fake followers? Find out through a Social Engagement Check!

Follower Engagement Audit Report

Please find the results below


Account

Name: Adem Sejuk
Pic: Adem Sejuk's Profile Picture

Follower Engagement

Total Followers: 28,635
ademsejukid's instagram posts receive on average 31 likes. For an account with 28,635 followers, they should receive a minimum of 1,002 likes per post.
ademsejukid's instagram posts receive on average 3 comments. For an account with 28,635 followers, they should receive a minimum of 57 comments per post.
Average Vs Target Likes
  • Average
  • Target
Average Vs Target Comments
  • Average
  • Target

Engagement Check #1 (Likes)

Their Average Likes 0.109%

Should be above 3.5%

Their Average Likes are 3% of what they should be



Engagement Check #2 (Comments)

Their Average Comments 0.01%

Should be above 0.2%

Their Average Comments are 5% of what they should be



Follower Audit Result

Social Engagement Grade = F

This account has lower than expected social engagement from likes.

This account has lower than expected social engagement from comments, or comments are disabled.

Likely real followers 893 (3.12%)
Dormant or fake followers 27,742 (96.88%)
Note: If this account is for a business, 20% likely real followers is typical.

Real Vs Suspect Followers
  • Real
  • Suspect

Social Engagement Details (Last 12 Posts)

Green = OK   Red = LOW

Please note: All images are the property of ademsejukid, and are hosted on Instagram.

20-08-2019

#Repost @globalfoodid with @kimcy929_repost • • • • • • . Terbukti!!!! Ya terbukti nyegerin saat panas gini... . Kalian wajib stok nih buat di rumah, cocok banget buat panas-panas gini, selain nyegerin, ini juga bisa buat meredakan panas dalam karena terbuat dari cincau asli dan bahan herbal lainnya seperti bunga Krisan, Wheatgrass, daun teh asli #jadiAdemJadiSejuk . @ademsejukid . #ademsejuk #minumansegar #sejuk #cincau #wheatgrass #tehrasacincau #drinkporn #fotomenu #fotoproduk #jasafoto #jasafotojakarta #jangkrikkuliner #gfoodid #sehat #healtydrink

Likes : 9
(0.031 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

19-08-2019

Kreasi Adem Sejuk hari ini adalah kesegaran teh cincau yang larut dalam gurihnya vanilla float! Berani buat coba? #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 18
(0.063 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

19-08-2019

Masih tema kemerdekaan niih,, mimin blm bisa Move on..😆😆 Lihat kegiatan dari @jangkrikkuliner yukk!! #Repost @jangkrikkuliner with @kimcy929_repost • • • • • • . . MERDEKA !!!. Seruu bgt neh tadi si Cello ikut Lomba Sepak Bola 17 Agustusan. Panas2 Keringetan Untung bawa stock Adem Sejuk teh rasa cincau yg segar dengan komposisi cincau yg sdh larut, bunga krisan, wheatgrass & daun teh asli. Begitu minum langsung #JadiAdemJadiSejuk Segar kembali dah! kalian harus stock dan cobain guysss...adem sejuk benar2 enak menyegarkan krn terbuat dari cincau asli dan bahan herbal yg dipercaya dapat meredakan panas dalam. . . @ademsejukid . . #jangkrikkuliner #JadiAdemJadiSejuk #ademsejuk

Likes : 34
(0.119 %)

Cmnts : 2
(0.007 %)

17-08-2019

#Repost @otforyou with @kimcy929_repost • • • • • • Serunya games yang diikuti oleh karyawan-karyawan OT Group di kantor pusat untuk memeriahkan Hut Kemerdekaan RI ke-74. Ada lomba estafet gabungan dari sejumlah lomba khas perayaan kemerdekaan seperti lomba makan kerupuk dan balap karung. Serta lomba tarik tambang. Kegiatan seperti inj selain untuk mempererat keakraban di antara karyawan, juga mendorong tumbuhnya. semangat mencintai NKRI Salam Merdeka, Indonesia unggul! . . #OTGoBeyond #LifeInOT #OTForYou #17an #HutRI74 #RI74 #LawanPuasmu

Likes : 31
(0.108 %)

Cmnts : 0
(0.000 %)

17-08-2019

Selamat ulang tahun Republik Indonesia ke-74! Swipe ke kiri dan share dong, apa arti kemerdekaan buat kamu? Jawaban paling menarik akan dapet hadiah merchandise dari Adem Sejuk! #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 108
(0.377 %)

Cmnts : 22
(0.077 %)

16-08-2019

#Repost @dhurzz with @kimcy929_repost • • • • • • ◎◎ Bimbang ◎◎ . . Ditendang sayang, dibuang jangan. Diminum harus,.. tapi biar out of the box, aku minum teh rasa cincau dari adem sejuk yang muncrat ke atas ini pake jurus 2 tangan. . Walaupun endingnya, mata, hidung dan dahi ikut mencicipi teh rasa cincau ini 😂😂 . ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ . @ademsejukid ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ . . . #JadiAdemJadiSejuk . #AdemSejukBottleCapChallenge . . .

Likes : 12
(0.042 %)

Cmnts : 3
(0.010 %)

13-08-2019

Punya hewan peliharaan dapat menimbulkan efek positif buat kesehatan jiwa kita lho. Apa binatang peliharaan kamu? #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 15
(0.052 %)

Cmnts : 1
(0.003 %)

13-08-2019

#Repost @sibungbung with @kimcy929_repost • • • • • • Aku suka banget makanan yang pedas dan santan , bikin tenggorokan panas sih, untung sekarang ada @ademsejukid , ini adalah minuman teh cincau .... kita tau kan cincau berkhasiat meredakan panas dalam.... gak hanya cincau , minuman ini juga mengandung herbal lainnya seperti : daun Chrysan, Wheatgrass dan daun teh... rasanya juga enak dan menyegarkan ..... jangan lupa minum Adem Sejuk biar tenggorokan tetap sejuk 😊.... . . 📍 @ademsejukid . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #tehrasacincau#Ademsejuk#minumankekinian#segar

Likes : 42
(0.147 %)

Cmnts : 1
(0.003 %)

11-08-2019

Nikmati rezeki yang kalian punya di hari Idul Adha ini, jangan lupa buat saling berbagi ya! Selain makan-makan daging, apa lagi biasanya kegiatan kalian di Idul Adha ini? #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 20
(0.070 %)

Cmnts : 1
(0.003 %)

09-08-2019

Lembur? Gas terus! Karena, Thank God It’s Friday! #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 22
(0.077 %)

Cmnts : 3
(0.010 %)

08-08-2019

Jangan lupa buat cobain salah satu kreasi yang bisa banget kamu nikmatin saat ini! Admin lagi nyobain nih, sensasi kenyal plus manis khas boba dicampur segernya Adem Sejuk, gak bisa dijelasin dengan kata-kata! #JadiAdemJadiSejuk

Likes : 26
(0.091 %)

Cmnts : 1
(0.003 %)

07-08-2019

#Repost @omdoyanjajan with @kimcy929_repost • • • • • • Sebagai tukang makan dan doyan jajan, omdojan punya rahasia nih omdojaners, supaya tetap fit, mau makan cabe, gorengan itu ga akan masalah . . Nah omdojan minum  @ademsejukid, teh rasa cincau asli, dgn bahan herbal yg dipercaya dapat meredakan panas dalam, Terbuat dari cincau yang sudah larut, daun krisan, wheatgrass, dan daun teh , rasanya duh enak menyegarkan omdojaners, ga ada bau2 yg aneh2 pokoknya . . 📷 Adem sejuk 📍 @ademsejukid, minimarket, supermarket 👅 Taste 8.5 Dr 10 🏠 Minimarket, supermarket ✔️ HALAL . . #ademsejuk #minuman #cincau #tehrasacincau #segar #panasdalam #enak #omdojan2019 #omdojanhalal #omdojanminuman #cabe #gorengan #mieayam #siomay

Likes : 38
(0.133 %)

Cmnts : 2
(0.007 %)


Sign up for a free account to save your report history and view instagram account analytics

Sign Up Now!